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                           Espresso   No.1

 ~幸せはちょっとだけ~  

                                       イタリア語で「早い、急行」を意味する「エスプレッソ」とは、蒸気圧を利用し、25~30秒ですばやく抽出されたコーヒーのことです。また、それをすばやく2~3口で飲み干してしまうのも、イタリアのスタイルです。


No.1のエスプレッソをサービスするには、良い豆、良いエスプレッソマシン、良いバリスタ(エスプレッソをサービスする人)が必要条件です。それらによって抽出されエスプレッソは、チョコレートを思わせるような芳香が持続し、口にするとバランスのとれた苦味と酸味、まろやかで濃厚な味わいを持ち、飲み終えた後もずっと後味が残ります。コーヒー本来の美味しさが凝縮された飲み物、それがエスプレッソです。

                                             

良い豆 

 メハリ コーヒー豆

イタリア、ナポリのバールで愛され続けている豆。時間をかけてゆっくりと焙煎、真空パックでおいしさを閉じ込めてあります。パッサラックァ社が半世紀以上かけて培ったこだわりの絶妙な挽きとブレンド。

ナポリ伝統の濃厚な味わいがGOOD!

                 
良いエスプレッソマシン

 アウレリア V

最大4Cupまで同時抽出が可能な最新型セミオートエスプレッソ マシン。大型のボイラーを採用し抽出温度の安定を実現。

また、任意の文字列を表示することが出来るLEDディスプレイを搭載しておりますので、ディスプレイ効果も抜群です。